Calendario Eventi

 ◄◄  ◄  ►►  ► 
MAGGIO 2018
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

In evidenza

Si invitano tutti i soci e gli utenti interessati a registrarsi sul sito.

La registrazione permetterà di accedere ai contenuti riservati che via via pubblicheremo.

Registrazione sul sito


Si invitano tutti i soci e gli utenti interessati a registrarsi sul sito.

La registrazione permetterà di accedere ai contenuti riservati che via via pubblicheremo.

Registrazione sul sito


Si invitano tutti i soci e gli utenti interessati a registrarsi sul sito.

La registrazione permetterà di accedere ai contenuti riservati che via via pubblicheremo.

Registrazione sul sito


Si invitano tutti i soci e gli utenti interessati a registrarsi sul sito.

La registrazione permetterà di accedere ai contenuti riservati che via via pubblicheremo.

Registrazione sul sito


Si invitano tutti i soci e gli utenti interessati a registrarsi sul sito.

La registrazione permetterà di accedere ai contenuti riservati che via via pubblicheremo.

Registrazione sul sito


Si invitano tutti i soci e gli utenti interessati a registrarsi sul sito.

La registrazione permetterà di accedere ai contenuti riservati che via via pubblicheremo.

Registrazione sul sito


Si invitano tutti i soci e gli utenti interessati a registrarsi sul sito.

La registrazione permetterà di accedere ai contenuti riservati che via via pubblicheremo.

Registrazione sul sito


Si invitano tutti i soci e gli utenti interessati a registrarsi sul sito.

La registrazione permetterà di accedere ai contenuti riservati che via via pubblicheremo.

Registrazione sul sito



Corso HACCP

 

CORSO DI AGGIORNAMENTO

“SISTEMA DI AUTOCONTROLLO IGIENICO DEGLI ALIMENTI SECONDO IL METODO HACCP”

 

 

Il corso è rivolto agli apicoltori e a chi opera nel settore agrituristico che hanno già frequentato il corso di base.

 

Quando: sabato 17 marzo 2018 dalle ore 9:00 alle 12:00

 

Dove: a TESERO sala Canal della Cassa Rurale di Fiemme

 

Iscrizioni e informazioni: comunicando a Marco Vettori tel. 348 4258325 o via e-mail  a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.   entro il giorno lunedì 12 marzo 2018

 

Quota di iscrizione: €. 20,00   da versare il giorno del corso.

(Sarà rilasciato l’attestato di frequenza)

 

 

Programma:

 

data

Orario

Argomento

sede

sabato

17 marzo 2018

9:00 – 12:00

Il sistema di autocontrollo igienico degli alimenti secondo il metodo HACCP. (dott. Emiliano Feller, studio Brandolese - Trento)

 

TESERO sala Canal della Cassa Rurale di Fiemme

 

 

 

                                              

 

Sponsor

Sponsor
Sponsor 2
sposnsor 3
BilerChildrenLeg og SpilAutobranchen